lunes, 19 de abril de 2010
PRISTIÑOS
Ingredientes
- 2 libras de harina de trigo
- 4 onzas de mantequilla o margarina
- 1 cuchara grande de royal
- ½ cucharadita de sal
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 taza de leche
Ingredientes para hacer la miel
- 1 taza de agua
- 4 pedazos grandes de panela
- 1 raja de canela
Preparación:
Poner en un recipiente grande las dos libras de harina con las 4 onzas de mantequilla, agregar el royal junto con el azúcar, la leche y la sal.
Mezclar hasta formar una masa consistente y maleable.
Con un rodillo extender la masa y hacer distintas formas a su gusto.
En aceite hirviendo ir poniendo la masa hasta que se fría.
Sacar y servir junto con miel.
Para hacer la miel
Cocinar a fuego lento la panela junto con el agua y canela hasta que se disuelva y espese.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario