viernes, 26 de febrero de 2010
PAN DE MAIZ Y LLORONES
PAN DE MAÍZ y LLORONES
INGREDIENTES
12 onzas de harina de maíz
6 huevos
2 onzas gr. de azúcar
1 cucharada de polvo de hornear
2 libras de queso fresco
Sal al gusto
PREPARACIÓN:
- Mezclar la harina con el azúcar y agregar sal al gusto.
- Incorporar los huevos, el polvo de hornear y el queso desmenuzado o rallado.
- Amasar hasta conseguir una masa homogénea.
- Formar bolitas y llevar al horno a baja temperatura hasta que la superficie esté dorada.
RECOMENDACIÓN:
- Batir un huevo y pintar la superficie de cada pan antes de llevar al horno. Esto ayuda a dar mejor color.
- Agregar, junto con el queso, 100 ml. de leche evaporada, ayuda a dar más volumen a los panes.
-para hacerlos LLORONES haga un corte en el centro de la bola y rellene con panela rellada y sierrelos muy bien .
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