Ingredientes
1 taza de azúcar1taza de coco rallado
1 cucharada sopera de azúcar vainado(vainilla)
3 huevos
Preparación
Separa dos yemas.Precalienta el horno a 200ºC
Elaboración
En un bol ve añadiendo los ingredientes, el
coco rallado, el azúcar, la cucharada de azúcar vainado, un huevo entero y las
dos yemas.
Mézclalo bien con una espátula, hasta que quede
una pasta.Ahora con la mano lo acabas de amasar.
Coges un poco de masa y haces una bola pequeña, no la hagas muy grande para que no se quede crudo por dentro y no la aprietes mucho, para que no se quede dura por dentro.
Pones las bolas sobre la bandeja del horno, que habrás forrado con papel vegetal, y las introduces en el horno a 200º durante unos 10 o 12 minutos aproximadamente.
Cuando estén doradas ya las puedes sacar, espera que se enfríen y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario