FELIZ NAVIDAD........2010

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domingo, 28 de julio de 2013

SOUFFLE DE POLLO

Foto: SOUFFLE DE POLLO INGREDIENTES: 70 grs de mantequilla 3 cucharadas de harina sin polvos de hornear 1 1/2 taza de leche 1/2 cucharadita de nuez moscada Sal y pimienta a gusto 1 1/2 taza de queso gouda, mozarella o chedar 1/2 taza de queso parmesano fresco 2 tazas de espinacas 2 pechugas de pollo cocidas 6 huevos 3/4 de taza pan cortado en cuadritos PREPARACIÓN: En una olla prepara una base bechamel de la siguiente manera; se derrite la mantequilla, luego con el fuego bajo se agrega la harina y se revuelve bien sin que queden grumos, enseguida se adjunta la leche, nuez moscada, sal y pimienta En un bowl se mezcla el pollo cortado en cuadritos o trozos pequeños y se le agrega la crema bechamel luego el queso parmesano y el queso cheddar, más la espinaca, el pan y las 6 yemas, mezclar todo muy bien, en otro bowl se baten las 6 claras a punto de nieve y luego se agregan a la mezcla anterior y mezclas envolventemente agregas la mezcla en un tacillas pequeñas o grande para soufflé o en una fuente Se hornea por unos 20 minutos a 200°c se sirve y come de inmediato.
  Ingredientes: 
 
 70 grs de mantequilla
 3 cucharadas de harina sin polvos de hornear
 1 1/2 taza de leche
 1/2 cucharadita de nuez moscada
 Sal y pimienta a gusto
 1 1/2 taza de queso gouda, mozarella o chedar
 1/2 taza de queso paremesano fresco
 2 tazas de espinacas
 2 pechugas de pollo cocidas
 6 huevos
 3/4 de taza pan cortado en cuadritos
 
Preparación:
 
En una olla prepara una base bechamel de la siguiente manera; se derrite la mantequilla, luego con el fuego bajo se agrega la harina y se revuelve bien sin que queden grumos, enseguida se adjunta la leche, nuez moscada, sal y pimienta En un bowl se mezcla el pollo cortado en cuadritos o trozos pequeños y se le agrega la crema bechamel luego el queso parmesano y el queso cheddar, más la espinaca, el pan y las 6 yemas, mezclar todo muy bien, en otro bowl se baten las 6 claras a punto de nieve y luego se agregan a la mezcla anterior y mezclas envolventemente agregas la mezcla en un tacillas pequeñas o grande para soufflé o en una fuente Se hornea por unos 20 minutos a 200°c se sirve y come de inmediato.

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