FELIZ NAVIDAD........2010

FELIZ NAVIDAD........2010

domingo, 28 de julio de 2013

PAN DE CHOCLO

Foto: PAN DE ELOTES:INGREDIENTES:
3 elotes naturales desgranados 3 cucharadas de maizena 3 huevos enteros cucharada de polvo de hornear barra de margarina (90 grs.)1 lata de leche condensada
PREPARACIÓN:
Se coloca todo en una licuadora y se licua hasta obtener una mezcla homogénea. Se coloca en molde engrasado y enharinado, se hornea por 35-40 minutos a 22O°C esperar a que enfrié antes de servir.

INGREDIENTES:

 3 choclos naturales desgranados

3 cucharadas de maizena
3 huevos enteros
1 cucharada de polvo de hornear
1 barra de margarina (90 grs.)
1 lata de leche condensada

 PREPARACIÓN:

 Se coloca todo en una licuadora y se licua hasta obtener una mezcla homogénea. Se coloca en molde engrasado y enharinado, se hornea por 35-40 minutos a 22O°C esperar a que enfrié antes de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario