FELIZ NAVIDAD........2010

FELIZ NAVIDAD........2010

domingo, 28 de julio de 2013

ENCHILADAS VERDES


 Ingredientes:

  1 pan de agua
  6 chiles poblanos
  30 grs de queso crema
  leche necesaria
 cebolla
  aceite
  consomé de polvo
  tortillas
  pechugas de pollo
  Agua
  Queso rallado

 Elaboración:
 
Se asan los chiles poblanos, se limpian y se desvenan. Se corta el pan en cuadritos y se pone a remojar con leche. Se licuan los chiles, el bolillo, el queso, media cebolla y más leche para que se pueda licuar bien. Esta salsa se fríe en aceite, se sazona con el consomé y se deja hervir cinco minutos. Si está muy espesa se le agrega un poco de agua. Las tortillas se van pasando en aceite bien caliente, después se bañan con la salsa, se rellena con pechuga de pollo deshebrado, se doblan y se les pone más salsa, decora al gusto con aguacate, crema y queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario