jueves, 28 de enero de 2010
PASTELES DE ZANAHORIA BLANCA
Ingredientes
-1 libra de zanahoria blanca
-1 onza de mantequilla
-1 huevo
-3 cucharas de aceite o de manteca
-Achiote
-Sal
Para el relleno
-1 cebolla blanca
-1 cuarto de queso
Preparación:
Pelar la zanahoria y cocinar con un poco de sal.
Botar el agua en la que se cocinó la zanahoria. Aplastar la hortaliza hasta formar una masa.
Hacer un refrito de cebolla con achiote y aceite o manteca.
Añadir en el refrito la zanahoria blanca en pure, la mantequilla, el huevo y la sal.
Mezclar bien hasta obtener una masa blanda.
Desmenuzar el queso y mezclar con la cebolla blanca picada.
Hacer con la masa el pastel y agregar el relleno de queso con cebolla.
Freír con aceite hasta que se doren
Puede servir espolvoreando un poco de azúcar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me gusta. Prueba alguna vez a no hacerlo salado si no dulce, mezclando el puré con huevo y edulcorante, freír por cucharadas y servir con melado de panela
ResponderEliminarLo haré mañana y veré como me sal. Se ven espectaculares
ResponderEliminar