FELIZ NAVIDAD........2010

FELIZ NAVIDAD........2010

jueves, 28 de enero de 2010

SANCOCHO




Ingredientes:

- 1/2 libra de carne cortada en trozos
- 2 choclos cortados en anillos
- 6 trozos de yuca mediana
- 1 zanahoria cortada en cuadritos
- 1 cebolla blanca
- 2 cucharadas de culantro picado
- 1/2 taza de arvejas
- 1 plátano verde en trozos
- 2 cucharadas de aceite
- 4 tazas de agua
- Sal y pimienta.

Preparación:

Poner el aceite en una olla, dorar la carne, agregar los choclos y el agua hirviendo. Dejar cocinar por unos 15 minutos; luego añadir el plátano,la yuca, la zanahoria, y arvejas; cuando todos los ingredientes estén suaves,terminar la sopa sazonando con sal y pimienta.Es opcional poner habas tiernas.

Para servir, formar un picadillo con cebolla y culantro y añadir antes de sacar del fuego o poner en el plato directamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario